Прославить

И мне ль любовь твою заметить,
Касаясь наших лунных струн.
И в очертаниях отметить ,
В пределы прошлого прильнув.

Себя кинжалом не поранить,
Туманно мысли передав.
Великим малое прославить,
Виденьем наслажденье дав.

Татьяна Волкова


Рецензии