Искра

Между нами искра
Которую мы боимся пустить.
Если бы не эти глаза,
Я бы наверно не смог жить.
Эти мгновения приходили ко мне еще
много раз,
И всегда мне было грустно вспоминать.
Я помню каждое движение этих глаз
К которым я хотел так многое сказать.
Хоть и это давно ушло,
Но мой разум не хочет отпускать.
Наверно так,меня больше не удивит
ничего,
Мне остается лишь ждать.


Рецензии