Нет абсолютного счастья

Нет абсолютного счастья
Есть относительность любви.
Без грусти невозможна радость
И невозможна суета без тишины.

Нет солнца без дождя
Земли без неба.
А без тебя
Нет в общем то меня
Есть только ты, есть только я
Есть цветы жизни
Есть просто неразлучная семья.

Астапенко В.В.


Рецензии