С сегодняшним рассветом

Что может быть прекрасней на рассвете,
Как Божия коровка на цветке.
Ещё мы и не думаем о лете,
Но старт был дан красавице Весне...

Она уже и Солнцем одаряет
И вылезти подснежник поспешил,
Такая жизнь на подвиг вдохновляет
И на любовь! Хватило б только сил...

Коровка и не думает об этом,
Она себе ползёт по лепесткам.
И может быть с сегодняшним рассветом
Начнётся и у вас Весна в сердцах!


Фото А. Шрайфеля


Рецензии