Восьмое мата пролетело...

Восьмое мата пролетело-
Кому – то ярко и легко
И небо как – то посветлело,
Но главное от сердца, от него.

Цветы, подарки и себя дарили,
Мужчины и орали от души,
В любые дни мечтали и любили,
Но удивляли женщин в эти дни.

Своим вниманьем, уваженьем,
Как будто этот день вернёт,
Забыть все наши прегрешенья,
Любовь, весна в душе поёт.

Восьмое марта пролетело –
Слетели фартуки, увы, мужчины,
Мы любим и всегда любили смело
И не искали веские причины.


Рецензии