Никогда не отказывайся от счастья

Счастья можно ждать порою долго,
Но коль постучится оно в дверь,
В дом к себе впусти его тихонько,
И ему отчаянно поверь!

Для него в душе найди местечко,
Просыпайся с ним и засыпай.
Где бы ни был ты, ни на минуту
От себя его не отпускай!

Будь с ним ласков, добр и откровенен,
Предан сердцем и безмерно щедр.
А взамен получишь ты награду
Из его бездонных жарких недр.

Станет счастье верным талисманом,
Маяком на жизненном пути.
Вместе с ним сквозь бури и туманы
Сможешь без сомнения пройти!

Вновь себя почувствуешь живым ты,
Кровь по венам побежит быстрей.
Ждет тебя период процветания,
Полный самых радужных идей.

Так что, не беги и не скрывайся
Никогда от счастья своего!
Потерять его на самом деле просто,
А найти не очень-то нелегко!


Рецензии