Ведьма

Светит во лбу звезда.
Теплеет в душе надежда.
Словно весной змея,
Сбрасываю одежду.
Шкуру свою сожгу
И разбросаю пепел.
Яд по крови моей,
А в голове ветер.

Вскользь босиком бегу
По листве прошлогодней.
Ноги в кровь сотру
О колючий терновник.
И замешаю я
Зелье из свежих листьев,
С каплей яда сварю
Новых и едких истин.

И разолью по всем,
Словно вино по чаркам.
Зелье моё течёт,
Быстрой рекой,
По чакрам.

Доброе колдовство
С примесью лёгкой дури,
Не откажите мне
В слабости этой, сударь.
Отпейте тоже глоток
И пустите по венам,
В малых количествах яд
Люди считают целебным.


Рецензии