Ах, какое это счастье

Ах, какое это счастье:
Знать, что ты всегда любима,
И на тонкое запястье
Надевать браслет рябинный...

Пламенеть средь трав геранью
С недоступными мечтами,
И весёлой майской ранью
Собирать букеты к чаю:

Желтоглазые ромашки,
Колокольчики с серьгою,-
Для уютности домашней,
Чтобы звал он дорогою!

Васильки, вьюнки, ильнянки
Рву под синим небосводом,-
Собираю на полянке
До вечернего обхода...

...Как в моих руках сияют
Два букета ярких радуг,-
Обожаю жизнь я в мае:
Красота. Цветенье. Радость.-

И со мной любимый рядом
Прожигает синим взглядом...

На фото: я 30 июня 2019 года


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Радовало меня очень ! Спасибо , Наташа !
С теплом , Оля.

Оля Светлицкая   25.03.2020 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Любим мы, так любят нас!
Все чувства на свете взаимны!

Соловьёва   25.03.2020 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.