Для тебя я открытая

 
   Для тебя я открытая,
   Я твоя луноликая,
   Я твоя долгожданная
   И как счастье желанная.

   Маргарита без мастера
   Как роман без писателя,
   Одна ночь и тысяча
   Путь и грёза создателя.

   Шар земной кружит,
   А твой сон в облаках,
   Сберегу я тебя как
   Дитя мать в руках.

   Ни Богиня, ни ведьма,
   Ни женщина - сталь,
   А мой голос души словно
   Горный хрусталь...

   Я накрою тебя звёздным
   Златым плащом,
   Не печалься сейчас,
   Ни о чём, ни о чём...
   
   Для тебя я открытая,
   Я твоя луноликая,
   Я твоя долгожданная
   И как счастье желанная.
   
   
 Иллюстрация с инет. 


Рецензии
Чудная лирика! Всех благ и доброй весны!

Вера Камонина   15.03.2020 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.