Встречный ветер

  Очень сильный встречный ветер
И поэтому, не надо
Говорить мне в этот вечер
О причинах снегопада,
О последствиях разлуки
И ночном сердцебиенье,
Боже мой, какие руки
Я целую в упоенье,
Как прекрасны и опасны
Их отточенные бритвы,
Никакой сердечной битвы,
Всё спокойно в этом мире,
Мы одни в пустой квартире
И объятья бродят рядом,
А твоим лучистым взглядом
Как вином я упиваюсь
И сливаюсь каждой клеткой
С каждым новым поцелуем. 


Рецензии