Изменила жизнь

         -1-
   Ты изменила мою жизнь,
   Тебе увидишь я влюбился !
   Так другими  же стали мы,
   Твоею благодатию умылся !

         -2-
   Мою жизнь перевернула,
   Меня ты сделала другим !
   Без тебя мне плохо было,
   Слаженным я стал таким !

         -3-
   А без тебя Я очень матерился,
   И ты пощечиной согнала в раз !
   Я мало ел почти уже постился,
   Так есть ты и заставила меня !

         -5
   Меня исправила любовью,
   Ты изменила мою жизнь !
   Ты это сделала мне вольно,

         -6-
   И всё прошло по воле Божьей,
   Господь не зря ко мне послал !
  Ты расцвела цветочком тоже,
   Мне стала милый идеал !
   
 


Рецензии