С О Н

По ночам довольно часто
Слышу колокольный звон:
Мне вещает он о счастье,
О здоровье гудит  он.
Молодой как будто снова...
А жизнь идет не под уклон.
И,конечно,безусловно
Был я по уши влюблен.
Поцелуев жарких бездна,
Ласки нежной,полустон...
А потом все вдруг исчезло-
Просто мне приснился сон.
       24.10.19г.


Рецензии