Я тебя нарисую!

Я нарисую тебя!
Слышишь?! Тебя нарисую!
И пускай твоё сердце увы не моё!
Я нарисую тебя всё равно!

И пускай не моя ты!
И нет тебя рядом!
Знаешь я тебя нарисую...
Нарисую тебя без прикрас!

Без фильтров всяких и мэйка!
Нарисую тебя, и другим покажу!
Покажу, расскажу, как любовь разбивает сердца!
Я нарисую тебя, и оставлю картину на площади Ленина,

Оставлю и просто бесследно уйду...
Пускай заберет тебя кто-то, не важно...
Пускай заберут лишь в хорошие руки!
Но для меня это вовсе не важно!

Я просто тебя нарисую!
И пускай не узнаешь ты имя моё...
Пускай не увидишь, картину!
Но знай...

Что написана она для тебя лишь одной...
А знаешь я просто тебя нарисую...
Докажу, покажу, что такое любовь!
И после себя ничего не оставив, уйду!

Ты не узнаешь меня ..
Не увидишь...
Не оценишь творение моё!
Но всё равно тебя, на холсте -
Я нарисую.


Рецензии