Сломление

Ломаешь людей
Словно чертов безумец.
Но в душе
Одна тьма.
Так алчно
Любовь отрицая,
И с сердцем играя
Все ждешь,
В итоге конца.
А люди ведь верят,
Всем твоим грязным словам.
Идут ведь навстречу,
Ломают всем кости
Пьют кровь,
Надрывая все нежное тело,
А ты беспокорно стоишь на своем.
Подрывая могилы,
Вскрывая все склепы
Тратишь последние нервы
На то
Чего нет.
Не веришь в себя,
Но стремишься к высотам
Как чертов сапожник
День изо дня.
Драконы твои
Вдруг стали брезгливы
И были убиты
От шумного взрыва.
И так будет с каждым,
Кто потеряет однажды
Последнюю веру в себя.


Рецензии
Все ясно, у автора беды с башкой. Стася, время идёт, а ты не меняешься! Надеюсь, в твоём сердце когда-нибудь наконец то поселится радость. Люблю, целую, жду от тебя письма

Варвара Шевская   26.04.2020 17:50     Заявить о нарушении