В такую ночь ты не со мной

          
В такую ночь ты не со мной.
Луной любуется другая
И, сидя рядышком, лаская,
Всё шепчет: «Милый, милый мой»…

В такую ночь…
Ты не со мной.
Лишь ветер в волосах играет.
Звезда, светившая двоим,
Теперь одной мне луч бросает.

В такую ночь…
Ты не со мной.
Серёжкой трогает берёзка
Щеку. А помнишь…тонко росы
Она дарила нам с тобой.

В такую ночь…
Ты не со мной.


Рецензии