Я к этому пришла...

Я к этому пришла -
Всё осознала вновь:
Не причинивший зла, -
Мне причинил любовь...
Оставил мне чудес,
Оставил мне огня.
А сам тогда исчез,
С собой не взял меня.
Я иногда в руках
То чудо поверчу -
Как стрелочки в часах
Вновь память подкручу.
И вот уже летит
Тех слов простая суть,
И вот уже болит -
Да так, что не вздохнуть.
Но чудо - вспышкой - свет -
Глоток счастливой лжи...
И я, стряхнув тот бред,
Иду жизнь дальше жить.


Рецензии