Чудо Омару Хайяму

Посвящается Лилии С.

Я волнами почувствовал тебя,
твою любовь и жар палящих ласок!
Я вижу твой влюблённый,милый взгляд,
и слышу стоны всех персидских сказок...

Я погружусь с тобою в мир благой,
где только мы в блаженности и неге...
Коснусь тебя я нежно лишь рукой,
а кажется мы душами на небе.

И пусть дивится нам Омар Хайям,
воспевший красоту из Поднебесья!
И дарим мы ему бокал вина,
и наши обольстительные песни.

Пусть чуду удивляется сто крат,
что любим мы,друг друга не увидев.
Что поцелуем красится закат,
что мы с тобой летим,не зная крыльев...


Рецензии