Уходи

 Уходи, твой визит непрошеный,
 Не звони, не клянись в исправности.
 Те слова, уж напрасно брошены,
 Я простила за сроком давности.
 Не буди, не дави на жалость,
 Я по-прежнему восприимчива,
 Но к тебе ничего не осталось,
 Сердце вспыльчиво, да забывчиво.


Рецензии