Сердце

Никто не слышит боли моего сердца.
Кому какое дело всем до неё?
Смешно лишь то, что мне то, некуда деться.
Не спрятать, не сжечь, не выбросить в пропасть её.

Как там говорят? -Ты счастлив, и тОт час все рядом,
И даже те, кто не знает, как тебя звать.
Но стоит боли ворваться в гостинную градом,
Все знать не знают тебя, норовясь сбежать.

Они боятся слабости, боли в глазах,
Ещё скорее боятся в них утонуть.
Поэтому, я на всех своих парусах
Бегу от людей, вдохнув боли полную грудь.


Рецензии