Подожди ты меня на мосту

Подожди ты меня на мосту,
перед звездами нашей вселенной.
Ты послушай сердец наших стук,
той мелодии чувств откровенной.

В такт танцует для нас тишина,
всей вибрацией в души стучится,
ее чуткая тела волна
замирая, во взгляде лучится.

Догони, нам препятствия нет,
удержи все волшебные звуки.
Заключается в этом секрет -
я вручаю себя в твои руки!

09.03.20г.


Рецензии