Свет в окне

2.03.20

Свет в окне, одиноком окне...
Погасила скиталица-ночь.
Руки мёрзнут, портрет на стене...
Ты одна мне сумеешь помочь.

Город дремлет, кругом тишина...
Суматоха, вокзал оживлённый.
Поезд прибыл. Перрон. И она -
И я снова: счастливый, влюблённый!

Свет в окне, полуночном окне...
Заприметила радостно ночь.
Не смогла устоять в стороне,
Поспешила влюблённым помочь!


Рецензии