ЧС

Я смотрю на профиль твой.
В этом нет сомнения:
Нет инстинкта, дорогой,
САМОСОХРАНЕНИЯ.

Ты смеёшься надо мной
(я - лицо опасности).
Из чс меня долой,
И с какой же радости?

Для меня, как красный флаг,
Кнопка "Сообщение".
И глаза мои горят,!
Возрастает рвение

Написать ещё херни,
И побольше выдумать.
Ты меня в чс верни,
Нечего испытывать!

По-хорошему прошу,
По большому случаю,
Ведь напьюсь и напишу!
И опять помучаю.

Будь умнее всех и скрой
Доступ к сообщениям.
Я - в чске. Ты - в покой.
Са-мо-со-хра-не-ни-е!

(с) Анфимова


Рецензии