Гниль

Куп:
мимо не пройдет
мимо не бывает
будет больно,
больно жечь

меняется лицо
не веришь никому
чужой родная стала
речь

и льется гниль ты слышишь звук
и льется гниль ты слышишь звук

Пр:
громкие звуки
целуются часы
ты взял пистолеты в руки

Куп:
что тебя зовет
кто тебя ведет
уйти в себя
и на дно лечь

боль не пропадет
боль не исчезает
ты должен сам
урок извлечь

и льется гниль ты слышишь звук
и льется гниль ты слышишь звук

Пр.


Рецензии