Небо малиново, солнце жирафово

Небо – малиново, солнце – жирафово,
Аквамариново – водную гладь,
Даль – эвкалиптово, брызги – алмазово
С нежностью стану тебе рисовать.

Снежно-фламингово, флоро-сиренево
Выкрашу я паруса корабля,
Звезды сощурятся флюоресцентнево –
Сделаю я капитаном тебя.

Слева – графитово, сзади – рубиново,
Справа – судьба, впереди – благодать.
В сторону серого или любимого
Править корабль – тебе выбирать.

8.03.2020


Рецензии