О, наши первые любимые -редакция

             

Закрыв глаза, гляжу на небо,
Со звёздами у нас особый счёт,
Мне кажется, ещё я не был,
И время от тебя ко мне течёт.

Так знай же, те миры песчинки,
Что чертят \\\   искрами глазную глубь,
Мечтанье о тебе, личинки
Метели крылышек летящих губ.

Я первый раз задумался серьёзно,
Что сито звёздное трясут для нас,
Живём не рано, и не поздно
Не до, не после, не в запас.

О наши первые любимые,
Дарившие чудесный свет,
Вы звёздочки невоскресимые,
Мы видим вас  -  увы,  вы нет!
      ..... 
Какая это мука -- осень,
глядеть как падает Звезда,
бежать ломая стены сосен,
молить: " Не та! Не та! Не та!"         


Рецензии