О грусти вечной на Земле

И только лишь свои мы чувства свято
бережём.
И только Наше Личное светло и
неподкупно.
Чужие мнения и жизни без сожалений
жжём.
Творцами мним себя надменно,
неотступно.
Душа трепещет, если близится на нас
беда,
инстинкт заложенный звериный
самосохранения.
Жизнь учит брать следы, сгорая
без следа.
Инерцией,  рефлексами живём, боясь
старения.
Ничто не изменить,так издревле
заведено.
Здесь каждый за себя, за друга
не в ответе.
Ты в нескончаемой цепи ничтожное
звено.
Один: наедине, в толпе один, на целом
свете.


Рецензии