Ты!

не думала Я, не гадала на Судьбу
и не ждала Тебя ночами Я, судача,
без мыслей, что пересеку Твою тропу
и ухвачу за хвост свою Удачу
-
Тебе отдать готова Я себя всецело,
Ты только бережно и нежно мной владей,
сжигай огнём Любви и Страстью моё тело,
но только струны Сердца не порви и не задень
-
Люби меня! Не отпускай! Не предавай!
со мной будь Искренним и Я отвечу тем же,
прошу, глупых вопросов мне не задавай,
и если Я сглуплю, Пожалуйста, будь сдержан
-
Ты самый светлый и Я знаю, Ты всё сможешь,
в Твоих руках Вселенная однажды расцветёт,
Ты всё сумеешь, и что есть, Ты приумножишь,
Я вижу, что в Тебе дух Мужества живёт
-
Я обнаружила, с Тобою вырастают крылья
и не страшны падения, ведь следом будет взлёт,
и пред улыбкою Твоей, увы, бессильна Я,
в Душе и в Сердце Ты растапливаешь лёд
-
тот айсберг, что в груди моей был глыбой,
вдруг постепенно превратился в Океан
нежнейших Чувств, Любви, простых Улыбок,
что вырываются на волю, как фонтан
-
Ты их лови, заботливо храни в ладонях,
пускай наполнится Душа Твоя теплом,
бери меня, Люби в своих диапазонах,
«Мечты сбываются!», как говорит Газпром)

АнА.
07.03.2020


Рецензии