Ты же знаешь, что мне больно

Ты же знаешь,что мне больно
Так зачем тогда все это
Разве зря все переплеты
Канули так быстро в лето
Ты же хочешь мне сказать
Что любил меня так сильно
Но ты смог лишь промолчать
Слепо глядя в ту рутину


Рецензии