Неужели опять полюбила?

Неужели опять полюбила?
Про душевный покой позабыла.
Иль навеяно это  не вами,
Уходящего лета ветрами?
Только ль ветер за это в ответе,
Разбудивший меня на рассвете?
Заметалось сердечко, заныло,
Неужели опять – полюбила… .


Рецензии