Ещё раз про весну

Идёт весна в моём краю!
И ночью, как всегда, не спится,
От солнца жмурясь, я пою,
Смотрю сквозь радугу в ресницах.

Зелёный мир, огромный мир,
Ты дышишь вновь теплом весенним,
И первый соловей-кумир
Чарует предрассветным пеньем.

Любовь… Земной тебе поклон!
(Весна – пора объятий нежных).
Но чувство это, словно сон,
Ещё по-детски безмятежно.
09.03.20


Рецензии