Обновление

Благодарю я могучие силы,
И благодарна защитникам всем,
Что помогли избежать паутины
И прояснили жизни пути.

Болью истерзано, ранено сердце,
Боль поглотила и душу мою,
Думала, что не смогу я подняться,
Но не всегда знаем силы свои.

Как хорошо, что любовь не свершилась,
Как хорошо, что прошло стороной,
Гордость, достоинство не потеряла,
Личность свою сохранила в беде.

Чёткие цели уже предо мною,
Не оглянусь я ни разу назад,
К светлой мечте побыстрей поспешила,
Опыт бесценный с собою забрав.

Жду новых шансов, любви и успехов,
Подлость, предательство я обогну,
Раны сердечные я излечила,
Не надломили меня, не смогли.

Силы небесные мне помогают,
Путь освещают, за руку ведут,
Внутренний мир мой обогащают,
Чтобы другим облегчала пути. 


Рецензии