Золотое время

      Золотое время на ветер спустила,
      Дотянулась до ручки-беспокойно спала.
      Слезы свои в одиночестве пропустила,
      Встряхнула мелочь, посмотрела какие остались слова.

      Беднее нищего и душу рвет
      На непригодные запчасти.
      Но  что тебе сказать: сегодня не придет,
      Я промотала свое счастье
      
      Я не просила ничего взамен
      Своей любви ,я примерялась, но не покупала.
      Мне не хватило сил  для перемен,
      Я на слова их обменяла.


Рецензии