Он ей-любимый, не приятель

С весной лес ждет тепла,
 Открытые его обьятья.
 Весне он рад всегда,
 Он ей-любимый,не приятель.

 Она спешит,она уж близко;
 В желаниях -чистосердечен,
 Лес по весне скучает слишком,               
 Тем горячее будут встречи.   
      
               


Рецензии