Не буду клясться... на кровИ...

 *
    Не  пугайся,  если  я  надену  маску:
    Безразличия, а  может быть,  Любви;
    Не  всегда  ты   жарко  расточаешь ласки,
    Да  и нежные  слова   давно  ушли …

 *  И я  тебе  не  буду  клясться  на  крови. --
    Просто вижу, --  тебе  это не  надо;
    Может,  остались в  Сердце  всполохи Любви,
    Но  пойми,  этого,  конечно,  мало …

 *  Всё  можно  забыть, но  только …  не  касанья,
    Когда  дрожь  по  телу,  словно  током  бьют …
    Знаешь,  ведь  я  живу  на  расстоянии. --
    Мне  касания  --   твои  слова  несут …

 *  Я  твои   "нельзя",  "  вот  если  бы" …  их  знаю,
    Но  опять вот  снова  повторю  тебе:
    Я  тебя  отлично  даже  понимаю,
    Но  и  ты  пойми,  что  очень  нужен  мне …

 *  И хочу  спросить    тебя  я  напрямую,
    - Что не   так  или  не   нравится  во  мне :
    То,  что  я  люблю  тебя …  напропалую,
    Или  то,  что  прихожу …  только  во  сне?

 *  Ну,  не  могу  забыть,  стереть из  памяти
    Нежных  слов  твоих,  почти  что …  неземных;
    Ну,  поставь   Любви  моей  ты  Памятник,
    И  прими,  в  дар, …  поцелуев  огневых …


      *********************************

      Галина  Яловол 4.
      



















 


Рецензии
Вот и образумилось, как надо,
Я тобой владею перед сном,
И шикарной плоти сердце радо,
Чтоб поставить мир весь кверху дном.

Влад Пряслин   17.03.2020 16:08     Заявить о нарушении
ЛГ тоже мечтает об этом.

Галина Яловол 4   17.03.2020 17:15   Заявить о нарушении