Весь твой опыт был ничем

Весь твой опыт был ничем
По сравнению с моим
Мне так хочется понять
Что ты думаешь о них
Если будешь ты молчать
То уйдёт твоя тоска
Если скрутится печаль
Будешь знать наверняка
Что любовь моя к тебе
Не имела тех преград
Что ты хочешь возложить
В землю чувства- будто прах


Рецензии