Ещё не вечер..

Эхо на стих Георгия Холина
http://www.stihi.ru/2020/03/09/5125


"Неба ширь, глубина необъятная,
Облака в нём, как в мягкой постели."
Жаль , что юность - пора невозвратная,
Но в душе , как и прежде метели.

А душе любви песен хочется,
Чтоб любовь позвала нас в полёт,
Чтобы верилось: счастье сложится,
Нам надежду с тобой вдохнёт.

"В нежном свете солнца закатного,"
Расцвела чтоб такая любовь,
И поверив в возможность возвратного,
Заиграла как прежде в нас кровь.

И уйдут все "печали в забвение",
Осень жизни нам чудо вернёт,
Пусть продлится оно хоть мгновенье,
Но в душе первоцвет зацветёт.
       9 марта 2020 г.


Рецензии
Твоя интересная, прекрасная рецензия мне по нраву и по душе! Ты - молодец!!! Л.

Людмила Помникова   11.03.2020 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
С теплом

Роза Горбачёва   11.03.2020 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.