Одежда ум не отражает

Одежда ум не отражает
Сегодня больше,чем когда,
Поскольку гений прозябает,
А дурень смотрит свысока,
Чем выше чин,тем равнодушней-
Ему ли до забот земных
И всё не то,не так и скушно
Такому в обществе "чужых".
Он легковесен,он прогматик,
Дела и деньги его хлеб,
А ведь когда-то был романтик
И,в общем,добрый человек.
Но всё меняется на свете
И краски путают года.
Душа должна быть в человеке,
А без неё он ерунда!


Рецензии