Злобным комментаторам

Небольшое предисловие.
Стараюсь не читать комментарии, но такого я не ожидала... Мракобесие, бредятина, страшно стало за будущее.
*************
Между строк искала пламя.
Находила лишь дерьмо.
Окунулась со словами
в мир подгнивший, где мертво

всё что раньше возвышалось,
что лелеяли, как нежность.
С детства знанье прививалось
- жизнь свята, и жизнь безгрешна.

Распоясались бездушно,
будто сотни обезьян.
Рвали на кусочки души,
за собой забыв изъян.

Каждый плюнуть постарался,
пнуть поганым сапогом.
Бес меж строчек извивался,
собирал бездушных ком.

Сколько язв на теле Бога!
Каждый пишущий зловредный
постелил себе дорогу
прямо в ад по душам бедным.

Комментаторы, остыньте.
Всё, пора очистить пакость.
Злотворящих дьявол видит,
для него такие в радость.

Не поможет свечка в церкви
и молитва не от сердца.
Если ты в добро не веришь,
рта тогда захлопни дверцу.

Потому что мир бездонный
существует на добре
и поганцев сдохнет свора,
ведь добро всегда сильней!

На земле война горела,
билось в ней добро и зло.
Только странно осмелела
злоба в людях, понесло

всех плеваться ядом в слабых,
добивать словами рьяно.
Вас бы, в кустиках бы храбрых
и диванных вас буянов

в пекло ада, чтоб унюхал,
как воняешь адским злом!
А когда с поджатым брюхом,
с умоляющим лицом

будешь, стоя на коленях
ты просить у тех прощенья
для кого собрал поленьев
- жечь хотел, продлив мученья.

Время смутное настало
и устроило проверку.
Чистых душ осталось мало,
ад давно проводит сверку.

Нечисть быстро разбежалась
и расселась по диванам,
так что дьяволу осталось
разрушать свои же планы.

Ждите, скоро и за вами,
злотворящие, придёт.
Ваше место не диваны
- ад кромешный злобных ждёт!


Рецензии