В ванной плещется девчушка

В ванной плещется девчушка,
Мыльный хохот на губах,
Рядом  куколка-игрушка,
Как плотвичка на волнах.

Ручки хлопают упруго,
Брызги в стороны летят
По водичке, по друг-другу,
Уж нахлюпаться хотят.

Розовеют щёчки-пышки,
Глазки острые блестят,
На проказы шалунишки
Мама с бабушкой глядят.


Рецензии