Говорят, мужчины не стареют

Говорят , мужчины , не стареют,
только слышится оттенок , в том вранье.
Словно ветер , от себя шалеют,
славно пишут , на себя , досье.

Только мудрость твоих глаз , лукавых,
словно , кофе с молоком с утра.
Перемешано в том , время - имя,
Шепот дней сгорел в костре , дотла.

И неважно , что виски седеют,
Смоль волос, той молодости боль.
Понимаю и теперь , жалею,
Это время , жаль , что не сбылось.

Не сбылись , желанные объятия ,
не открылась , вся земная суть,
Та любовь , была твоим признанием,
раскололась о дивчину , будь.

Будь ты рядом и в моих желаниях ,
будь ты вечность, что для нас беда ,
Я все та же , у тебя в ладонях,
только время , утекло вода.

Моему любимому.... хирургу


Рецензии