Ранний март весны незрелой

Ранний март весны незрелой,
Мою душу тихо лечит,
Как мгновенье  пролетело
Время с нашей  первой  встречи.

Маленький букет мимозы,
Запахи духов французских,
Пара нежных строчек прозы,
С поцелуем на закуску.

И был  слаще  шоколада,
Теплый привкус губ соленых,
Господи, как мало надо,
Этой юности влюбленной.


Рецензии