Весенние чудеса

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Рассыпалась весна чудесами,
Прыгал дождик босой по траве.
И цветы голубыми глазами
Улыбались, как будто во сне.

Разве можно представить такое?
Вроде сказка пришла наяву.
Мир весенний окрашен любовью,
Счастлив, что на земле я живу!

И дышу, окрылённый свободой,
И летаю с тобой в облака.
В янтаре, словно бархатным мёдом,
Разливается негой река.

Небеса дарят чувственный вечер,
Рад я нашей восторженной встрече!


Рецензии
С любовью жить в душе не каждому дано.

Надежда Абалмасова   19.04.2022 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Жюр22   19.04.2022 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.