О запасных аэродромах

Им метры квадратные в Лондоне дороги,
А нам в Вологде.
Им квартира в Париже
ближе
Чем Родина,
Значит этот министр или депутат
Безыдейная  уродина.
Домик  в Майами маме ?
Заботливый сынок.
То-то пошёл слушок,
Что из поправок к Конституции
Убрали запрет для властных
Иметь недвижимость за рубежом.
Ну прохиндеи, классно !
Это же политическая проституция !
Говорят одно, а делают иначе.
Устали – валите на подмосковные дачи.
Нехрен в Италию и не надо в Ниццу,
Короновирус потом завозить в столицу.
А есть ещё Сочи,
И есть ещё Крым.
Не нравится ? Приказ – и на Таймыр,
Осваивать просторы страны огромной.
Трудитесь много, живите скромно.
Народу не нужны люди во власти
С «запасными аэродромами» в западной части
планеты.
Хватит ! Дураков нету !
Или там или здесь,
И не врите, что владеют недвижимостью
тёща и тесть.

2020 г.


Рецензии