Баю-бай, малютка

26.09.12

Спи, усни, малютка,
Баюшки-баю...
Песню колыбельную,
Я тебе спою.

Как дремучим лесом,
Девочка пошла.
И тропинку к дому,
Бабушки нашла.

Пирожки горячие,
Внученька несла,
Бабушку от волка,
Хитрого спасла.

Там, где конь гривастый,
Друг богатыря,
Побеждает змея,
Жизни не щадя.

Там лютует леший,
С Бабою-Ягой,
Кикимора резвится,
Плачет Водяной.

Там Элю не пугает,
Ураган могучий.
В домике с Тотошкой,
Обгоняли тучи.

Там на дубе, кот учёный,
Бродит по цепи.
Сочиняет сказки
И песенки свои.

Слушай, детка сказочки:
В них порой всегда,
Побеждают злобу,
Любовь и доброта!


Рецензии