С прошедшим вас, дорогие

День вчерашний изьят был из жизни,
Память скорбно да грустно молчит
И наводит на горькие мысли
Тип из зеркала зло что глядит

Утро колет похмельем со старта,
С опозданием пусть,но с теплом
Поздравляю девятого марта
Дам с прошедшим вчера женским днём!

В оправдание козырь есть сильный-
Всю вину этим козырем бью!
Пил за женщин вчера как двужильный,
Потому что всегда за них пью!

Пожелаю здоровья и внуков
Леди тем у кого есть семья,
Прочим также всем жить без недугов
И мужчин не таких чтоб как я

Чтоб не пили они,не курили,
Были крайне во всём хороши
И уж в праздник любой не забыли
Вас поздравить успеть от души

Понимания,мира,удачи,
Да весенней в душе кутерьмы,
Плюс конечно же счастья,иначе
Станем рядом несчастны и мы

Жить с улыбкой и жить вам в достатке,
Честно радуясь каждому дню
И пусть быт будет в полном порядке!
Обнимаю всех вас и люблю!

:-)


Рецензии