***

Меняются понятья,
Теряют смысл слова,
Но памяти обьятья
Крепки,как никогда,
Ведь прожитые годы
Осели в нас,в вещах,
Что ,вышедши из моды,
Живут в блаженных снах
И греют нас сегодня,
Спасая от хандры,
Кого-то от запоя,
Кого-то от вражды:
Костюмы из бостона,
Нейлон и фильдеперс,
Вкус сойки и крюшона,
Дарёный кем-то крест.
А запах в магазинах-
Его ли позабыть!
Всё то,что мы любили
Ничем не заменить.


Рецензии