Мне не нужна моя душа

Мне не нужна моя душа,
Найду спасенье в Высшем Я.
Пусть сложится мозаика в миг
И явит свой нетленный лик.
Картину завершить пора,
Что жизней всех моих игра.
Сойдется пазл наконец,
Что жизней всех моих венец.
Сольются реки все в одну,
Я счастье в вечном обрету.
Сольются в океан моря,
Оставят все меня друзья.
Один пойду на бой с собой,
Услышу зверя дикий вой,
Но будет поражён дракон,
В зерцалах отражался он.
Так самость будет изжита,
Открою вечности врата.
Пройду за тайный я Порог,
Я знаю, что настал мой срок.
И нет обратного пути,
Два раза в реку не войти.
Приходит личному конец,
Ждёт победителя венец.
И вечное свой явит лик,
И сложится картина в миг.
Все жизни явятся Одной,
Нетленной, вечной и родной.
А Вечность лишь её сестра,
Приходит время, мне пора.
Продолжу в Вечности свой Путь,
Я этой жизни понял суть:
Мне не нужна моя душа,
Найду спасенье в Высшем Я.

22.11.2019

"Сберегший душу свою потеряет её; а потерявший душу свою ради Меня сбережет её;"
Евангелие от Матфея глава 10 стих 39.


Рецензии