Ёлочка

Как меня жена достала:
"Эй,ты,увалень,вставай!
Хочешь ёлка чтоб стояла
И на праздник первомай?

Ёлку в руки,ноги в руки
И на мусорник летишь!",
Что ты всё блажишь,от скуки?
Середина марта лишь!

Что командуешь,родная?
Женский день уже прошёл!
Ёлка чересчур большая
И её не спрячешь в стол!

Для чего берём мы ёлку?
Новый год чтоб с ней встречать,
Оттого стоит подолгу-
Пока есть что отмечать!

Есть и пить она не просит,
Украшает интерьер,
Да как ты зло не гундосит
Сутки напролёт,мон шер!

Так что можешь пыл умерить-
Ёлка в мусор не пойдёт!
Я ещё хочу отметить
С ней еврейский новый год!

:-)


Рецензии