К тебе

Твоё присутствие я ощущаю рядом.
Казалось бы, лишь завернуть за поворот.
Но каждый раз за ним меня ждал дом
Пустой, и скрип заржавленных ворот.

Рискнув зайти, попала в лабиринт,
Где выход предстояло мне найти.
Среди сотни дверей шла в бейдевинд
Надеясь всё же до твоей дойти.

В нём всё отчётливее слышался твой голос,
Но это эхо так решило поиграть со мной.
Закравшись в мои чувства, словно полоз
Чтоб мне казалось, что ты где-то за спиной.

У лабиринта с ним едва не получилось
Их мир пустынно-зыбкий мне постичь.
Но ты, сквозь их безувства просочилась,
Открыв ту дверь и шанс тебя достичь.


Рецензии