Сон 470

Там кто-то нас отыскивает – ловит.
А это поразило наповал.
С тех пор полет Космический готовит
все человечество. Мы скоро полетим.
И – знаете – нам всем – вдобавок –
открылось нечто главное – засим –
и лучшее для Космоса отправок.
Что это? Это четкий шанс –
в два раза – в три (а больше не дается)
так далеко – возьми – прозри –
в полет ускоренный воткнется
весть – скорость света – и для нас
полет при этом идеален.
А выдержит Космический каркас?
Наверно – да. Полет – монументален!
                9 марта 2020 


Рецензии